Mom. Gimana caranya naikin bbj ya ?? Aku udh maem banyak tp kata bu bidan kurang gede,

Mom.  Gimana caranya naikin bbj ya ?? Aku udh maem banyak tp kata bu bidan  kurang gede,
2 Các câu trả lời

makan telor rebus sehari 4 butir, mkn es krim, minum susu

teluuur.. alpukat, daging sapi tanpa lemak, ikan ukuran besar

2y trước

bunda, yg maksud adalah ukurannys bukan jenis ikannya. ikan ukuran besar yg mengandung merkuri tinggi adalah ikan laut. seperti hiu wkwkwk. maksud ukuran besar yg sy maksud adalah ikan yg beratnya 100 gram an. ikan laut juga boleh gapapa, itu semua saran dr dokter kandungan sy langsung sebab bb janin saya juga kecil 🥲