Maaf bun mw nanya sya hamil 13w klo tdur telentang perut kdng klihatn kdng ngk itu wajar gk si bun??

2 Các câu trả lời

hamil ada nya d rahim yg tempat nya d atas vagina . blom smp k perut Masi usia 13 Minggu . KLO dah 7 bulan baru berasa k perut itu pun baru 1/2 perut . KLO dah 8 smp 9 baru full perut . klo saya hamil malah ga nyaman terlentang, suka nya tdr miring

2y trước

aamiin.. doa yg baik2 juga akan kembali ke bunda

sangat wajar, 13W janin aja masih kecil paling 4cm . wajar kalo blm keliatan juga

2y trước

ya bun kdang bingung klo lgi telentang kdang klihatan buncit pas tidur lgi malah rata bun😄jadi worry sih