Bun aku hamil 13 minggu tapi batuk terus sekarang,kalian ada gak yg alami batuk,kasih saran dung bun

9 Các câu trả lời

Aku dari usia 8w bunda batuk dari kering sampai berdahak, rusuk kiri sampai sakit, belikat sakit, semua kerasa bun .. sekarang 19w juga masih batuk .. pertama berobat ke dokter dikasih silex tidak ada perubahan. ikhtiar pakai lemon madu atau lemon kecap sudah saya lakukan. 2minggu kemudian cek lg ke puskesmas dikasih obat batuk dan obat alergi Alhamdulillah sedikit mendingan tapi si batuk ttp awet .. 2minggu kemudian balik lg ke puskesmas ganti obat ttp awet batuk nya sampai sekarang. terakhir usg sambil konsul pada intinya katanya dokter ibu hamil memang wajar jika sulit sekali sembuh, selain karena anti bodi kita menurun karena ada janin, juga terbatasnya obat .. tapi batuk tidak sama sekali berpengaruh terhadap perkembangan janin nya ..

2y trước

alhamdullilah dh Bun klo g berpengaruh k janin waktu itu jg sya prnh smpe yg batuk berdahak Bun sya sempet khawatir bun

aq seminggu lalu 15w juga batuk parah banget sampe 1minggu Bun. Tiap bbrpa menit batuk dan tidak bisa ditahan sampai dada dan perut sesak. Akhirnya minum obat dr dokter tp penyembuhan jg lama. Sy rutin minum air hangat kuku, sama seduhan jeruk nipis + madu Bun. Hindari gorengan dan minuman dingin dulu

SM sya Bun ngrsain Bun bahkan smpe sya batuk berdahak apa itu efek hamil atw gmna ya Bun aku prnh nanya"d aplikasi ini kata ny ad yg blng memang ibu hamil tentang sakit Bun

2y trước

amiinn mksihh suporst nya

saya 15w batuk smp sebulan g sembuh2 asal smbuh salah makan kumat lg udh sbln lebih ini msh serjng batuk .priksa kebidan smp 1mggu 1x ttp ja msh batuk

bener bun kmarin jg batuk ga sembuh" ternyata dapat saran dari ibu utk mandi air hangat alhamdulilah batuk nya sdh lumayan berkurang

saya waktu UK 13 week bun..batuk parah sekali...skrng udah tdk lgi bun...uk 16 week skrng bun

2y trước

bantu jawab bunda

coba minum air anget bun campur jeruk nipis sama madu..

minum air hangat sama jeruk peras

semoga aku jga sgra smbuh