Anak laki-laki Bayi umur 4minggu belum mpup 2hari normal kah Bun? Terus jg Dede sering ngejen²

2 Các câu trả lời

Bayi sampai usia kisaran 1-1,5 bulan, meski ASI ekslusif itu BAB setiap hari, Bun. Apakah ada keluhan lain, seperti kesulitan saat BAB, feses yang keras, dll? Apakah ada pemberian sufor?

2y trước

Pemberiannya apakah atas saran dokter atau tidak? Sufor sebenarnya kayak obat, perlu ada indikasi, saran, dan pengawasan medis

full asi bun ? klo full asi normal bun.

2y trước

duh bun padahal klo asi deres mending full asi aj.. apalagi baru 4 minggu,gempur aja sama asi,susuin terus. apalagi klo di kasih sufor bukan karna rekomendasikan dokter ,cuma karna pgn bb bayi naik. kecuali atas saran dokter ya bun,baru boleh kasih sufor.. kalo di selangin sufor malah takut asi nya malah berkurang dan lama2 seret bun.