bun mau donk aku kan hamil ke 11minggu ya ko sering flek ya apakah gx bahaya ya🙏

6 Các câu trả lời

bunda aku juga flek udah mau seminggu ke dokter di kasih obat penguat sama bedrest udah mau 2 minggu alhamdulillah bersih jangan kecapean bunda jangan turun dari kasur kecuali mau ke wc aja semoga sehat selalu ya

Kalau dr ini gk ngasih obat penguat,Ganti dr lain aja bunda dan minta penguat kandungan ya Jangan capek dan stres juga Biasanya kalau bo dibawah 12w pendarahan dan luruh semoga kandungan nya sehat selalu Aamiin

Jangan cape cape bun, klo udah keluar flek berarti ada 2 kemungkinan , 1 implantasi penempelan/ kecapean . Sehat sehat bunda

bun mau tanya donk niie kan aku d tes ya udh 3x trus ya terakhir malah samar gtu apakah bnr aku positif ya🙏

2y trước

udh bun d cek ke dokter tp malah ngeflek mulu

langsung priksa aja bun, kmrn saya juga begitu. terus di resepkan obat penguat kandungan

2y trước

udh bun d usg juga tp bilang nya sama kosong sampe2 gx d ksih obat lg

sebaiknya periksa ke dokter kandungan yaa bunda