Bun mau tanya apa bisa kalau bayi sungsang lahirannya normal bisa ga pengenya normal doain y bun🙏🙏

4 Các câu trả lời

beresiko tinggi bun, salah satunya resiko janin tersangkut dijalan lahir, berujung kematian. saya ga berani bilang boleh atau enggaknya, tapi kalaupun kamu konsultasikan ke dokter obgyn pasti gaakan di acc karena sangat beresiko. boleh kok berambisi untuk melahirkan normal, tapi jangan egois juga, jangan sampai keinginan kamu malah membahayakan anak dan dirimu sendiri🙏 sehat selalu

lebih baik tanyakan ke dokter Bun, jika dokter menyarankan SC lebih baik di turuti, kalau masalah biaya setau ku SC itu bs pakai BPJS tp hrs ada rujukan dr faskes 1 dan rekomendasi dilakukan SC dr dokter di rumah sakit daerah yg di tuju. Jadi jngn memaksakan untuk lahiran normal jika dokter tidak merekomendasikan nya,

kalo masih awal2 mah masih muter2 debay nya.. lupa deh 8 bulan atau brp gt baru posisi nya tetep.. nah kalo sampe sungsang pas udah mau lahiran.. itu ga bisa normal.. bahaya buat janin & ibu nya..

uk berapa bun? kalo masih tm 2 dedeknya masih muter2 jd masih ada kemungkinan kepalanya dibawah. berdoa aja bun.

2y trước

ya ampun bund kirain sungsang itu emang beneran udh mau lahiran deket2 ini. klo umur 19 week ya masih sungsang dong, emang ga dijelasin normal atau ngganya sama dokter yg usg? umur segitu ya masih kepala diatas, trs nanti muter2, miring, hadap depan, hadap belakang, rahim masih luas dan bobot bayi jg blm terlaly berat wajar klo bayi masih bisa muter dan salto2.. nanti klo udh masuk 6 bln an lebih mau ke 7 bln biasanya posisi kepala udh dibawah. ga sungsang lg, nah kesempatan bunda buat usg diusia segitu kira2 gmna posisi janinnya.