Usia kehamilan 8bulan, Ada yang sama ga posisi tidur lebih nyaman miring ke kanan ketibang ke kiri.

24 Các câu trả lời

saya juga enakan miring ke kanan bun, kalo ke kiri tu baru berapa menit pasti udah engap, dada kayak agak nyeri gitu,. tapi kalo mirin ke kanan tidur bisa nyenyak.. tapi ya tetep tak selang seling walaupun banyak miring ke kanan nya..

2y trước

sya gtu juga bun . malahan kekiri engap, sesak nafas . lebih nyaman ke kanan

saya malah lebih nyaman kiri Bun,klo kanan Dede tendang" Soalnya ch Dede posisinya sebelah kanan trs,LG pun bagusan posisi kiri Bun,klo waktu hamil muda ch nyaman kanan ,tpi setelah hamil besar lebih nyaman kiri

saya bun.. tapi setelah tau efek tidur miring kanan. sebisa mungkin saya tidurnya miring ke kiri. sampai kaki sebelah kiri ketindihan pegel. sesekali miring kanan. tapi cuma beberapa menit aja

2y trước

emangnya kenapa bun

saya juga enakan miring ke kanan ,kalo miring kiri sakit yahh , tapi kata bidan harus belajar , pelan² ahirnya bisaa walopun kadang masih sakit kaya berat banget

Saya bun, soalnya ada kelainan limpa lbh besar dr ukuran biasa jd klo miring kiri suka sakit. Sebenernya lbh enak telentang tp kan gak boleh 😅

Nyamannya memang gitu, tapi baiknya malah disarankan ke kiri. Amannya selang-seling aja. Sesekali ubah posisi supaya enggak ngerasakan penat.

aku Bun, kl ke kiri sesek bgt ga nyaman pokonya, apalagi sy selama hamil sering bisul sebelah kiri jd tidur ke kanan mulu

aq dr awal hamil kayaknya lebih nyaman posisi kanan 😁 dpt baby cewe alhamdulillah 30 week skarng

2y trước

bund , klo usg jk perempuan , belah ga bund ? kmirn aku usg 31week jk nya belah dan kata dokternya cewek , tp knp ya kebayakkan org usg cewek pas lahir cowok

saya juga nyaman ke kanan,, tapi ttp saya sering kan miring ke kiri agar aliran oksigen ke dedek lancar.

oh,. klo saya ga tau knapa lebih nyaman ke kanan tidur nya, semoga ga apa² ya bun sama dd bayi nya