Apakah ada ada yng sama Bun habis hubungan sedikit keluar kaya plek darah" kira" bahaya gak usia 4

13 Các câu trả lời

pengalaman tahun lalu aku begitu bund, setiap setelah Hb dan keluar darah, sampe akhirnya mesti kuretase di UK 11w Krn trs mengalami pendarahan. mudah-mudahan bunda dan calon baby di beri kekuatan untuk terus bisa bertahan hingga lahiran dan tdk terjadi suatu hal apapun ya bund, segera konsultasi ke SpOG ya bund, semangat terus, bismillah🤍

Saran aku jangan HB dulu ya bun, demi kesehatan bayi. Bahaya bgt kalo flek nya gak berhenti berhari² bisa mengakibatkan keguguran

Bisa bahaya bund, tp biar lbh jelas dan pasti sebaiknya konsultasikan sm provider kesehatannya atau lgsg ke dr obgyn ya bund 😉

Bahaya Bun. Segera usg untuk mengetahui keadaan bayi didalam. Keluar darah disaat hamil tidak ada yang aman Bun

4 apa nih?? minggu atau bulan?? flek selama kehamilan itu bahaya bunda. langsung periksa ke dokter kandungan.

2y trước

4 bln bun

usia 4 nya 4 apa nih bund 4 minggu atau 4 bulan. klo di tm 1 memang masih rawan aplg klo 4 minggu

bahaya bun. segera usg atau periksa yaa dan stop dlu berhubungannya

2y trước

bercak darah itu bnyak penyebabnya bun. salah satunya tanda posisi plasenta dbwah. itu bakal ngaruh ke persalinan. kalo nutupin jalan lahir, hrs SC atau bsa jg krn janin lemah nah utk tau penyebabnya, periksa aja. nnti dikasih penguat kandungan biasanya

Yah bahaya Klo pendarahan berlanjut, yah bisa smpe keguguran segera ke dokter

bhaya loh ak pernah gitu dan alhasil ke guguran alhamdllh skarang hamil lg

Bahaya bund. Baiknya langsung USG ya, dan jgn aktifitas berat atau HB dlu