mohn arahannya bun. 1 nyusu 2 pijat 3 bejemur 4 mandi kira2 urutannya sudh pas belum ya bun ?

2 Các câu trả lời

klo anakku beda lagi bun. nyusu bentar walau sambil rewel ga trima krna blm kenyang, trs berjemur, mandi, pijatnya pas dipakein minyak bun, klo udh slesai pake baju bru tak tinggal mandi abis itu nen trs tidur. sengaja aku tinggal mandi biar ga kembung bun

itu urutan untuk bayi pagi hari ya bun? beda2 ya tergantung kondisi bayi bun, kalo sy dulu ya berjemur pijat mandi baru nyusu terus tidur