Bun dg bbku yg 57kg dan Uk 14mnggu itu normal gk ya? Saat ini makan gk trlalu berselera bun..

Bun dg bbku yg 57kg  dan Uk 14mnggu itu normal gk ya? Saat ini makan gk trlalu berselera bun..
31 Các câu trả lời

Nggak selera tapi bb naik yahh bund?? 😆 bb naik kok worry sih, kecuali turun. Bersyukur dong bund bb nggak turun drastis nggak mulmun parah sampe turun 10kg lebih karna banyak bumil yg mulmun parah alhasil bb turun drastis, lahh bunda nanya normal apa enggak? Dokter sama bidan gimana? Selama bbj normal nggak masalah kan? Bersyukur bund nggak usah terlalu worry aku aja hamil kembar sekarang cuman 43kg juga Alhamdulillah karna bb turun 12kg pas tm1 yg penting janin sehat bbj normal , selagi sering kontrol dan aman ya nggak masalah. Sehat enggaknya nggak dilihat dari bb bumil atau besar perutny bumil dan nggak bisa buat patokan tapi gimana dengan janinnya pas periksa ke dokter, paling enggak usg biar tau bbj plasenta air ketuban dll. Jangan lupa vitaminnya

2y trước

Aku bb naik worry loh bun wkwk krn takut bablas banyak. Krn bkin makin cepet capek. Ini aja 5bln uda naik 10kg. Gampang capek😅

Apalah daya aku yg emng bakatnya kecil sblm hamil BB cuma 39 dan skrng hamil udah TM3 BB aku 46. Tp alhamdulillah kta bidannya yg pnting masuk mkn, krn pas TM1 aku ga masuk nasi sama skli smpe 4bulan. Dan BB yg brtmbh itu gede k dde ny bukan akunya. Semoga kita smua sehat selalu bunda ya. Aamiin

selagi setiap bertambah nya UK pada janin kalau bb naik perlahan itu malah bagus bun jadi nutrisi dan protein bunda masuk sempurna karena saat kehamilan lalu bb turun semakin turun juga dokter malah khawatir dengan pola makann bunda saya hamil 36 minggu total kenaikan bb saya sudah di angka 15 kg

2y trước

byk yg bilang kalo bb ibu naik bukan patokan bbj jg naik, btul gk sh bun?

bagus dong aku malahan TM 1 nurun 5kg karena dikit" mabok skrng TM2 naik lagi ke 3kg itu pun BB janin aku kurang karena pas tm1 sulit makan tapi bulan ini aku belom chek lagi BB aku berapa karena selama tm2 setiap jam laper semoga bbj aku juga ikut naik🥴😅😅

Mengukur normal tidaknya bb dan usia kehamilan ga bisa sih bun karena tdk berhubungan. Ukuran normal tidaknya cuma bs dilihat dari bmi itu bs dr bb dan tinggi ibu, atau bb sblm hamil. Kalau untuk kehamilan, berapa pun bb ibu yg jadi patokan tetep bbj

aku malah ga naik2 aampe 4 bulan malah trun bun, 5 bulan baru kembali ke bb awal tp alhamdulilih sekarang ngejar udah 7 bulan malan naiknya drastis bngt samp 12 kg di nikmatin yg penting ddnya sehat, sering kontrol tiap bulan

di uk14minggu masih bisa kok kak dinaikin BB nya . saya Sampek 5bln timbangan gak naik, USG di usia kandungan 4bln BBJ kurang, Alhamdulillah USG lagi pada usia kandungan 7 bulan sudah pas .

selama bb naik gausa worry bun apalagi masi di tm1 udh naik 2kg udh bagus.. aku pas di tm1 bb malah turun 7kg skrng alhamdulillah bb naik 8kg. selama bb ga turun dan lingkaran tangan ga turun gausa worry bun

2y trước

jadi awal hamil timbanganku 50kg bun trs masuk 5w jadi 43kg trs pas sudah 5bln bbku 50kg. skrng udh 33w bbku 60kg bun

gpp bunda, btw saya dulu sampai UK 36, sebelum anak saya lahir bb cuma 53kg dengan tinggi badan 160cm. selama tidak ada masalah dan tidak mempengaruhi pertumbuhan janin saya rasa ga masalah

normal bun yg penting minum vitamin sama minum air mineral yg cukup bun, semog mualnya segera berlalu bun dan selera makannya kembali spt biasanya :)