Bayi aq klau sore sampe pagi jarang pipis

#seriusnanya ank aq brusia 1 tahun Sudah 2mlm jarang pipis Dri sehabis mandi sore sampe Pagi hari blm pipis Aman gk ya bunda Biasa ny BAK Ko 2mlm ini jrang ya Ad gk pengan byi bunda Kaya bayi aq

5 Các câu trả lời

klo dri sore smpe malem sma sekali ngga pipis kyaknya ngga normal deh. kurang cairan. anak saya yg kedua cwek skrng 14 bln dia pipisnya udh jarang. tpi klo sore smpe pagi msih bisa diatas 2x. saya ngga pke pampers klo melek jdi bisa dipantau. pas tidur pke pampers itu mungkin 1x pipis smpe pagi

2y trước

terimakasih bunda tp kmarin dh normal ko bunda

klau untuk minum cukup minum bunda mlhan kuat bngt tp kdng BAK bnyk kdng sdikit

ya allah bun sama, anaku juga jarang pipis palingan sehari 6x, apalagi kalo cuaca panas

dehidrasi. perbanyak minum di pagi siang sore. sebelum tidur minum dluu

sama bun anak sy jrang pipis umur 1 tahun