Bun ada yg sama gk hamil 36 week ngrasain mules kaya mau pup, tpi gk pup?

6 Các câu trả lời

aku kadang2 bun, perut kenceng jadi kaya mules gitu pengen pup tapi aku punya kebiasaan kalau mau pup itu selalu kentut bau dan ini nggak bau berarti bukan mau pup, apa ini baru namanya kontraksi palsu? usia kandungan baru 35W

saya juga sama Bun, sering mules tp ga kluar pup padahal udah lama nongkrong malah ilang mules y😔

kontraksi palsu mungkin bun, tapi kalau intens bisa aja mau lahiran

iya nh bun udh brapa hari ini ngrasa kaya gtu trus

sya jg ngalamin itu bun😁

sama Bun aku jga kyk gituu