Ad yg SM gk Bun soalnya ni SDH msuk bln ke 2 tpi blm haid positif gk ya

6 Các câu trả lời

saya juga samar, tapi lgsg ke lab cek darah periksa Beta HCG. Kalau nilainya >5, mommy dipastikan positif hamil yaaa. Semoga hasilnya baik baik saja mommyy, stay positive thinking 🥰

coba lakukan pemeriksaan usg bun semoga bunda positif tapi kalau pun tidak bisa cepat penanggannan nya.... semangat terus bunda

Insya Allah positif bun, coba usg ke rs/lab terdekat. Semoga sehat2 ya 🫶

positiv bun kmren saya gitu juga😁

2y trước

aminnnn semoga sja 🙂🙂🙂

kalo ga bisa USG ya kebidan/dr dulu Bun

2y trước

udh Bun hx di suruh tes ulang tpi HSILX msih sm

usg aja bun . biar jelas

2y trước

klo di Papua usgx biasanya 7 SMPe 9 bln bun Bru bsa