ada yang ngalamin sma kya ak gk perut baby ad bintik" merah kya ini disebabkan karna ap yah

2 Các câu trả lời

Bun, maaf klo di gambar ini menurut ku bukan bintik2 merah deh.. tapi kayanya gatal terus perih kaya kaligata gitu.. soalnya itu agak melebar.. coba tanyakan dulu ke bidan bun

2y trước

iya kk udah ak periksakn kepuskesmas dikasih obat sma salep jga

mungkin alergi minyak telon?

2y trước

ya semua bagus kl cocok