Hamil 7minggu ada yang mgerasain mual dan pusing gak bun?

6 Các câu trả lời

saya juga bund, gabisa aktivitas apa2 padahal udah diresepkan obat mual sama dokternya tp tetep mual pusing seharian :( akhirnya lebih banyak bedrest aja sih, sekali2 aktivitas masak, nyuci baju, atau nyuci piring kalo lagi mendingan. kalo engga ya tidur aja :(

saya bun habis makan pun muntah rasanya makan sedikitpun perut rasanya udh penuh banget gk enek rasanya perutnya bawaan nya pusing terus bun

aku pusing aja bun smpk parah buat tdur kyak muter pusingnya kalau mlm kdg smpk mutah 😔😔

Saya bun kalo jam subuh mual smpe muntah pagi nya aman kalo jam siang mual lg sampe pusing

saya bun tiap siang mulai mual tp gabisa muntah. kdg kalo malem juga rasanya lemes bgt

iya, saya ngerasa mual bahkan sampe muntah kalo pagi. baru beberapa hari ini sih

2y trước

aku malah gak bisa muntah bun