kemarrn mencoba test hasilnya positif, tapi setelah di usg belum terlihat, kira2 6 minggu usianya,

9 Các câu trả lời

gaappa bun, balik lg pas 10 week aja. aku jg baru terlihat djj dan janin nya dengan usg perut di week 7 lebih berapa hari gituu. kalau ga sabar, mungkin ibu bisa usg transv. semangat yaa semoga ga flekk👍

aku barusan USG Alhamdulillah sudah ada janin dan sudah ada detak jantungnya usia kehamilan 6 Minggu 1 hari. tapi memang ko bun setiap orang kehamilan nya beda" ada sudah keliatan ada yang belum😊

2y trước

barusan saya usg lagi ke obygen baru terlihat kantong krhamilannya aja tpi janin nya belum terlihat

sabar bun, kemaren aku juga gitu 7w4d juga blom kelihatan. kelihatan waktu 8w lebih. penting bunda makannya yang sehat2 jangan makanan yang mengandung pengawet. kemaren dokterku bilang gitu

dulu saya 4-5 minggu udah keliatan kantongnya bund tp kemaren usg 6 minggu juga belum ada kantongnya, malah rahimnya belum terlihat membesar

2y trước

betul bund, setiap kehamilan punya case berbeda beda

biasanya belum terlihat karena usia kandungan masih terlalu kecil bun, dont worry bisa di usg kembali sebulan atau 2 minggu lagi🥰

2y trước

Alhamdulillah, InsyaAllah setelah 2 minggu sudah bisa terlihat bunn.. semangat

aku kemarin USG di 5 minggu dr atas ga keliatan, akhirnya sama obgyn di tv baru keliatan ada kantunh kehamilannya

2y trước

sama Bun ky aq kmrn USG kata nya baru 6 week,tapi blm trlihat janin jg djj nya..hanya baru trlihat kantong nya saja.untuk memastikan janin nya ada apa tidak..bln depan d suruh cek USG lg

hasil USG nya ada ka? soalnya aku juga sama 6minggu tp kosong

2y trước

aku juga pas kmrn januari cek 6-7minggu masih kosong ka

it masih kantong.. tunggu mpe 14wek UD liatan

coba USG lagi pas 10 minggu

2y trước

barusan ke usg di dokter obygen kantung kehamilan sudah terlihat tapi janin nya belum 😟