Maaf mw tanya ni, usia kndungan sya perkiraan 3 bln,tp knpa ea trkadang perut sya kcil spt gk hmil?

5 Các câu trả lời

ga masalah bun, yg penting hasil pemeriksaan usg janin normal. dulu kehamilan sy yg pertama sampai hamil 4 5 bln ga begitu keliatan. skrg hamil lagi hr br 3.5 bln udah keliatan besar perutnya. kyknya krn udah melar grgr hamil pertama. jd wajar aja

2y trước

sya msih belum prnh usg bun, yg mau usg jha tkut, tkut mngecewakn

Saya juga kecil kok malah lebih tebal lemak perut saya hehe tapi alhamdulilah kemarin 15w usg berat bayi sesuai dengan usianya

klo hamil pertama biasanya ga keliatan besar bun apalgi klo bunda tinggi sya aj 4 buln dibilng kok ga keliatan

2y trước

saya orangnya kecil bun gc tinggi

ukuran perut mau besar/kecil ga jd masalah mba. selagi bbj, djj, & perkembangan janinnya normal

2y trước

berat badan janin & detak/denyut jantung janin

ea kan mmg mah kecil ea boend