Bun nanya nih hamil tua boleh ga makan kebab rasanya pengen banget gitu . .

7 Các câu trả lời

saya tiap minggu kalo ada pasaran ga pernah kelewat jajan kebab bund😁 asal minta yg matang aja daging sama sayurnya

boleh, tp minta dagingnya dimasak bener sm pilih tempat yg higienis sayur dan cara ngolahnya

boleh bund asal sayuran dlmnya bener2 bersih dan daging nya bener2 mateng

boleh bgt bund minta daging n telurnya matang,g usah pake slada kl bisa

Aku tiap minggu makan kebab bun, dagingnya minta dimasak mateng bgt

boleh asal Dipastiin kematangan daging nya

boleh dongg