mau tanya dong bun , awal tahun kan pas 8 bulan boleh tidak ya jalan pakai motor ke tempat wisata

2 Các câu trả lời

gpp kok bun asal ga dibawa ngebut & jeblos² ke lubang, aku jg sekarang 8 bulan kemana² masih pake motor sama suami. palingan kalo aku tuh kalo dirasa udh pegel² badannya ya minta berenti dulu sama suami, setiap 30 menit kyknya udah mulai pegel badanku jd istirahat dulu sambil peregangan badan kaki baru abis itu lanjut jalan lagi

2y trước

soalnya bnyak yg bilang jg motor2an aja nanti kandungan nya muda lagi, trs gak boleh² takut knpa2

selagi kehamilan tidak bermasalah gpp bun tp sring" istirahat ya bun dlm PRrjlnan dan wisata nya