Tanya dong cara ngeredahin sakit pinggang.. Pinggang rasanya sakit bangett badan jg sakit semua😓

7 Các câu trả lời

Saya jg gtu bund ga bisa diapa²in:( klo lg duduk ubah² aja posisinya bund & klo mau tidur suka minta usap² punggung & pinggang ke suami

tidurnya diubah jadi posisi miring bun, kalau kelamaan tidur telentang pasti suakitt, ini ngaruh banget di aku

Banyakin minum air putih bun,sama kalau aku mau tidur pinggang aky kasih fresh care

senam hamil bun atau yoga, di youtube bnyak kok peregangan untk pinggang saat hamil

rajin gerak, dibawa aktivitas, senam hamil, yoga, dll

Suruh suami pijit pelan2 bun pingganggnya

iya bun ini udah agak mendingan kok...