Ada gak y disini yang lg hamil kaki kanan kiri gatal semua bentol" merah gitu. Dikasih obat apa ya?

4 Các câu trả lời

kalo alergi pastinya sudah dari awal kehamilan bun, tapi ini baru kok pas hamil 5bulanan. waktu kebidan sih katanya hormonnya tinggi tapi ga dikasih obatt🥲 pengen beli obat diapotik biar kaki gajadi jelek soalnya kugaruk" terus🤣🥴🤭

saran coba diperiksa mom. mungkin ada alergi. kalau saya kemarin gatal dan bentolnya masih wajar cuma di atas pergelangan kaki dan bentolnya cuma sedikit.

Aku juga lagi ngalamin ini bun hamil 29week, sampe berdarah aku garuk saking gatelnya.. padahal ngga ada nyamuk & ngga ada alergi juga😭

2y trước

*kaki kiri mulai bentol merah lama" pasti jadi item" kayak kaki yg kanan

engga bun. alergi sesuatu ga?