Mau tanya bun, anak sya bruntusan sperti jerawat di kepala, itu apa yah obatnya apakah ini millia

2 Các câu trả lời

Iya dulu anakku awal2 lahir begini jugaa lama2 ilang sendiri.. kalo mau dapet lotion atau obat coba ke dokter aja

2y trước

tapi ilang kan bun, kalau pke cream takut apa2 ydh di biarin aja kalau nnti ilang sendiri, mksih infonya ya bun😘