Hamil 15 mg msih sering flek gimana ya,, usg kmaren baik" saja janin sehat dan normal

9 Các câu trả lời

loh dokternya memang ga cari tau penyebab fleknya itu apa? kalo dokter saya dulu dicek semua apakah ada infeksi dimulut rahim, dan di cek jg dimulut rahim itu ada pembukaan apa engga, dan ternyata waktu itu sy karna placenta previa. flek itu pasti ada penyebabnya bun dan harus diatasi penyebabnya , temen saya flek2 trs bedrest total tapi tetep masih flek bahkan pendarahan ternyata mulut rahimnya kebuka dan akhirnya ikat mulut rahim

bedrest total bund . jangan banyak gerak pokok segala aktivitas dikasur sampai fleknya berhenti minum obat dari dokternya kalau dikasih , kalau gak beli sendiri asam folat seperti folamil genio Jangan stres , tetap semangatt makan makanan yg bergizi ☺

aku flek coklat dari minggu pertama sampe hampir 3bln mba, bedrest total dan jgn hb dlu. cek percek aku plasentanya dibawah. yg penting jngan banyak gerak jgn byk fikiran

sama bund saya 6 week sdh 2 hr ngeflek padahal baru kemarin cek ke dokter debaynya sehat2 aja djj nya jg bagus😟😟

2y trước

mungkin perut aq tipis kali ya bund jd mudah kedetek☺☺☺

lebih banyak istirahat bun sampai tidak flek..

Sudah usg kah bun? Biasajadi plasenta previa

bykin istirahat dan jgn lupa minum Vit nya

bedrest total bund

bedrest bun