Anaku 2th 5 bln bun, kosa kata nya belum banyak? Dan belum bisa merangkai kata😭 sedih bun,

Anaku 2th 5 bln bun, kosa kata nya belum banyak? Dan belum bisa merangkai kata😭  sedih bun,
20 Các câu trả lời

selama masih di stimulasi dan tiap waktu ada progres harusnya gapapa sih, anakku jga umur segitu belum lancar, masuk 3 tahun baru cas cis cus

2y trước

iya bun, ini juga terus tak stimulasi di ajak ngobrol terus, terimakasih sudah mau menjawab perrtanyaan sy dan berbagi cerita bunda🥰 matur suwun🙏

Kurangi gadget, perbanyak komunikasi dgn lingkungan terutama orgtua, dan bila perlu cek ke klinik tumbuh kembang

biasanya faktor keturunan karna ponakan saya jg ada yg delay spech umur 4 thn baru lancar bicara

2y trước

mungkin juga yah bun, tapi ke 2 kakak nya gak ada yg spech delay bun, dan di umur segitu sudah sangat cerewet. padahal kakak2 nya cowok, makanya sy khawatir bun, do'ain yah bun. semoga anaku bisa cepat berbicara🙏🥰

sebaiknya segera konsultasi ke klinik tumbuh kembang bunda.

2y trước

ok siap bunda terimakasih saran nya🙏🥰

stimulasi aja dan sering ajak berbaur dgn anak seusia nya

2y trước

iya bunda, allhamdulilah anak sy anak yg senang main sama teman2 nya, dan insyallah sy juga mau konsul ke Dsa bair tau penanganan nya bagai mana. terimakasi atas saran nya bunda, semoga anak2 kita sehat wal'afiat🥰🙏

semangat mom,anakku 4 tahun baru lancar berbicara

baiknya segera konsultasi ke DSA ya bunda

sama bunda ,manggil mamah ayah pun blm bisa 🥺

diterapi Bun, yg sabar, semangat!!!

2y trước

ok bunda siap 86!!! terimakasih saran nya bunda🥰🙏

ke dokter anak

2y trước

biar di evaluasi sama dsa nya. nanti diarahkan buat terapi biasa nya.