Bunda mau tanya 38 week . Pas bagian miss v ngilu apa pertanda mendekati lairan ya. Buat gerak ngilu

5 Các câu trả lời

sama bund , saya juga di oake berdiri aja duh sakit ngilu , di pake jalan kayak pinguin , , mana diare lg , masya Allah banget ,

2y trước

udah gk berani pergi jauh2 , semua pekerjaan rumah di tangani suami aku bantu sebisaku , duh pokoknya hamil kali ini aleman banget kalo kata org jawa 🤭, di nikmati saja .

ini yg sedang aq alamin bun ,gerak susah tidur ga enak hhuhuhu .hpl tgl 15 minta doain semoga cpt lairan ya bunda

2y trước

iya bunda ,semoga kita di beri kemudahan saat persalinan .aminnnn ya rabb

Iya bunda, jangan khawatir dan nikmatin aja. Selama belum keluar flek coklat masih aman ya bundaa

2y trước

makasih bun penjelasannya

tanda baby msuk panggul.. sy dlu jg gt.. berselang 9 hari baby lahir

itu tanda bayinya sedang mncari jalan lahir bun jdi agk nyeri2 ngilu

2y trước

yuk semangat bun aku juga kadang ngilu bgt padahl dedeknya aktif grknya nendangnya pun kunat sekalii