bund anakku 16bln belum mau jalan gimana yah ??

4 Các câu trả lời

Stimulasi terus bun. Kasih kursi, galon ato apapun yg bisa dia dorong. Jgn di titah karena kalo di titah si anak jd ga berani untuk jalan mandiri. Pas lagi belajar jalan kalo anak jatuh jgn teriak ato bereaksi berlebihan karena bikin anak takut untuk belajar lagi. Teriaknya dalam hati aja hehe. Hindari kata hati2 dan awas ganti pake pelan2 aja ya sambil di lihat2 jalannya.

2y trước

Semangatin aja terus bun jgn dipaksa jg. Terus aja latih dengan dorong2 nanti jg mau jalan sendiri. Yg penting jgn di titah aja dulu bir dia usaha sendiri dulu

terus stimulasi bun, ingat bun redflag berjalan itu 18bln. kurang 2bln lg loh bun, semangat stimulasi terus bun

Stimulasi terus bun sambil di konsultasikan ke DSA nya

harus terus di ajari berjalan bunda, udah usia 18 bln loh

2y trước

makasih kak