hallo bunda.. mau tny saat hml 21w boleh g sih cbut gigi krna skt bgt gigi'a...???

2 Các câu trả lời

kmaren saya habis cek lengkap k puskesmas, pas d cek k dokter gigi ada yg bolong dan hampir habis itu gigi kerusakanya parah, kata dokter setelah lahiran saja d cabut, cuma d suruh rajin gosok gigi aja,,,, coba aja k dokter gigi bun

lgsung konsultasi aja ke dokter yaa

2y trước

iya bunda, klo masalah gigi mending lgsung di tnya ke dokter ya, soalnya gboleh sembaranga aplgi kn lg hamil.