Hamil 30minggu kurasa debay aq jarang aktif bergerak itu knp y bund jadi hawatir

9 Các câu trả lời

sama bun, tapi di bikin rileks aja.. nanti kalo di bikin stres malah perutnya kenceng². keras juga buat rebahan, banyakin mnum air putih, minum manis juga, dan di elus perutnya, dengerin musik juga. yg penting dlm 12jam nya ada gerakan.. ibu kehamilan ke berapa ini ya?

Kalau khawatir periksa aja Bun, gerakan janin berkurang emang harus diwaspadai. Coba pancing dulu dengan suara, sama makanan yang manis. Coba hitung selama 2 jam ada 10 gerakan gak. Kalau memenuhi berarti aman.

2y trước

masih bund, cuma perasaan agak berkurang aja gerak nya ,

saya juga bunda,maaf bunda mau nanya,bunda apakah sudah merasakan tendangan gerakan janin yg menonjol kehamilan di usia 30week??

2y trước

sudah bgt . kalo saya aktif pagi siang sore malem . kalo sekalinya ngga gerak ya saya pancing pake minuman manis atau music Mozart langsung deh perut joget²

sebenernya wajar sih klo agak berkurang geraknya dibanding sebelumnya Bun, krna baby makin Gedhe dan ruang geraknya makin sempit

ke4 bund, yg ke3 keguguran, ini anak pertama dari suami ke2 bund , soalnya pernah keguguran jadi takut

mgkn karena udh makin besar jd ruang geraknya terbatas bun..tp kalau khawatir baiknya lgsg periksa aja

iya bund ini mw ke bidan, masih gerak cuma jadi jarang aja biasanya kn aktif bnget

coba segera dicek ya bun agar lebih jelas & tidak menjadi kekhawatiran buat bunda

sudah sih bund