Hmil 19 minggu adek byi bbrp hri kmrn aktif nendang tpi dri kmrn koc gk nendang" knp y bund?

6 Các câu trả lời

sama nih bund aku juga suka gitu, kadang seharian gerak terus sampe malem tapi kadang sehari geraknya mager bgt kayak cuma beberapa kali jadi suka watir tapi pasti ada gerak sih seharinya cuma kadang ga sering bgt sama ga terlalu kuat jadi suka kepikiran

Kalo aku Lagi kangen gerakan debay terus klo lagi Kurang kerasa gerakannya Biasanya aku makan Coklat atau minum Susu uht Coklat, Pokoknya Yang berhubungan Dgn coklat2, pasti deh langsung lincahhh banget banget banget 😊

2y trước

em sma y bund ini alkhamdulillh udh ad tk buat mring kiri tdi pgi nendang mskipun skli tdi nnti mau tk pncing lgi 😁

aku juga lagi ngalamin ini bun, dokter saya bilang letak plasenta saya didepan jadi makin ga terasa setiap adek gerak jadi worry bener2 se jarang itu geraknya

belom teratur bun ..nanti kalo dh 26 w biasanya teratur..

2y trước

kalo pas aq periksa bidan jwbnnya gt bun... aq pas 19 jg masih jarang.. skrg aja 22 w kalo buat kerja anteng.. kalo malem baru aktif... 😂

Saya malah 22w cm ngerasain denyutan aja bun 😅

2y trước

samaa bun, aku juga 22w batu ngerasain kedutan ajaa tapi sering banget kedutan nya

Coba buat rebahan bund Sama diajakin ngobrol

2y trước

em iya bund