Hamil 7minggu 2 hari di usg baru ada kantong ya, apakah normal bun? #sheringbantujawabyabun@

2 Các câu trả lời

Normal bun, ken kita ndak tau pasti kapan pembuahan nya, saya malah usg 8w baru kantung juga, bukan depan pas 12w usg udah ada janin dan djj, jadi santai saja, jangan lupa minum asam folatnya.

2y trước

Ohhhh ada pendarahan, istirahat bun trus obat penguat diminum, saya juga sempat minta obat penguat krn kan kerja juga, banyak aktifitas

normal itu bund

2y trước

mksh udh bntu jwb bun