Kalo darting bisa ga bun lahir normal

2 Các câu trả lời

konsultasi dulu mba ke dokter kandungan, biar dokter memantau kondisi & menentukan proses persalinan yg terbaik utk mba, apa

2y trước

bs jd pas lg cek tensi mba abis bergerak/bawa motor gt? soalnya mamaku dl pernah bgtu wkt hamil adek aku. abis jalan capek lgsg tensi tau2 tensinya tinggi bgt, besok2annya kl mau tensi disuru diem dl, rileks dl, duduk dl 10 menit smbl minum trs pas di tensi normal

konsultasi aj ke dokternya dlu ya mba.. karna masing2 kondisi bumil lain2