Bun ada gk yang hamil 32 weks klonjanin gerak vagina kyk keteken trs agak sakit. 🙏🙏 Mohon djwbbun

4 Các câu trả lời

kata dokter aman selagi sakit gk berkepanjangan dan gak menimbulkan flek atau ketuban rembes vagina agak sakit dan nyeri karna tubuh bunda sedang mempersiapkan jalan lahir bun dan itu normal, terkadang bisa juga tanpa gerakan janin pun ngilu sendiri bun

2y trước

pake kertas lakmus biru bun, kalo itu air ketuban kertasnya berubah warna jadi pink atau merah kalo ttp warna biru berarti bukan air ketuban bun

kalau sy kadang pas baby aktif gerak rasanya kayak pengen pipis gitu bund, padahal barusan pipis tp berasa pengen pipis lagi hehe

2y trước

iyaa sama bund sy juga anak pertama tp selama di usg dokternya gak bilang apa2 soal ketubannya insyallah aman sih bund. kalau khawatir coba beli kertas lakmus aja bund

sama bgt bun itu jg sering tak rasain dan sedang bertanya² 😆nyeri gitu rasanya di dalam.. sama lagi uk 32w.

2y trước

iya eg Bun...Bru aja kmren padahal hbs priksa😌rasanya nikmat mau jalan jadi agak gmna gtu

sama buuun, tp selama ga keluar keputihan campur darah masi aman