Yng sudah 29 week sudah siap² apa Bun,😂

12 Các câu trả lời

aku juga 29 week belum siapin apa2 nih. tp ada lungsuran kakaknya dulu kayak baju rumahan, bedongan, popok, dll.. sisanya masih nunggu seenggaknya 32 week lah baru beli2 😁

aku belum ada persiapan apa apa, makin hari makin bingung mau beli apa dulu bun😂

Belum sama sekali bun. Tapi udah dapet lungsuran baju itupun belum dicek bgt 🤣

Se punya nya uang dulu bunda wkw, biar nandi di akhir nggak berat2 banget.

Alhamdulillah perlengkapan baby sudah 80% tinggal siapin mental😄

boleh tanya apa yg harus disiapin di usia kandungan 29 week?

baru nyicil baju alhamdulillah pas dpt diskon di tikt*k shop🤣

2y trước

wkwkwk iya Bun aku juga di shopee😂 belum.nyampek

siap2 perlengkapan debay sih nyicil dikit2

Baru kemarin beli baju sama bedongan Bun.

2y trước

yeyyy, aku juga udah,, yang belum cuma baju2 bayi belum Sampek😅 btw ngk sabar ya Bun ketemu si dedek 🥰

blm siap apa² nih bund, 😂