Bun semisal dikasih vitamin sama bidan 8 bji utk sbln trs hbis tu beli mndiri apa nunggu priksa lg?

19 Các câu trả lời

kalo aku kan kontrol di bidan, biasanya suami langsung datang sendiri ke bidan nya beli vitamin yg sama. jadi gk nunggu sebulan, karna bagusnya kan minum vitaminnya rutin bun untuk membantu perkembangan janin lebih optimal

klo mnurut ku, selama itu vitamin bukan obat utk keluhan sakit misal dirasa minum vitamin itu efeknya bagus/enak di badan lanjut aja bun beli sndiri di apotek. nanti bulan depan bru kontrol sperti biasa

8biji itu untuk setiap hari bun? kalo aku si beli mandiri ga perlu nunggu next checkup tapi sebelumnya tanya obgynku dulu ini obat sementara atau vitamin berlanjut

kalau vitamin bebas lgsg beli di apotik gapapa ,kalau perlu resep ya minta dlu langsung pas vitamin itu habis atau biasanya ke bidan itu lg stlh habis

klo aku beli sendiri bund.. karna aku kontrol ke bidan sebulan sekali.. banyak kok diapotek bund jarganya jg lebih murah hehe

obat apa aja bund kalo boleh tau? Kok bs byk gtu. Smntra dokter aku tiap kontrol sllu cm saranin blackmores tambah kalsium

aku dikasih penambah darah sama kalisum palung 10 biji kalau ngga 20, akhirnya beli ke apotik aja, beli yg sama

kalo aku suami ku rajin beli mandiri ke apotik dengan vit yg sama. kalo beda pun aku gamau.

lebih baik nunggu priksa lg bun, skalian kontrol dan di kasih resep obat sm dokter

kalo saya beli sendiri tapi tetep konsul bidan walau hanya lewat pesan watsap