Bun mau nanya kalo misalkan mata minus bisa lahiran normal gak ya kalo minusnya 5?

4 Các câu trả lời

sbenernya bkn dari minus nya bun tpi dari retina nya kuat/ngga, sya juga abis periksa ke dokter mata krna emg minusku tinggi (-8) pas di cek kta dokter retina nya masih kuat ga sobek, klo mau lahiran normal bisa cuman resiko nya minusnya nambah, ya klo gamau minus nambah brrti harus sc

2y trước

betul kmrn aku cek ke dokter mata jg gitu yg ptg retina dan sarafnya kuat

bisa atau tidaknya ditanyakan terlebih dahulu ke dokter mata bun, apakah retina nya masih memungkinkan lahiran normal atau tidak (maaf kalau salah)

Harus cek ke dokter mata bun. Saya juga kemarin cek ke dokter mata dan minus 7, alhamdulillah masih bisa lahiran normal

2y trước

ooo ya bunda makasih 😊

mkasih bunda"yang sudah mau menjawab🙏