Kehamilan Saya punya penyakit ambeyen Apa bisa lahiran normal ?

1 Trả lời

Bisa tidaknya tergantung tingkat keluhan wasir yg diderita maa. Jika keluhan wasir ringan-sedang ada kemungkinan bs lahiran normal maa, tp jika parah mgkn dokter menyarankan SC. Sebaiknya konsultasikan dg dokter kandungan atau bidan ya maa, biar diobservasi dlu😊🙏

2y trước

smoga bisa lahiran normal.. mkasih saranya.. bsok jdwal kontrol skalian tanya