Haii mom, mau nnya hamil brpa bulan ya Asi udah mulai keluar ?

11 Các câu trả lời

Tergantung. Setiap ibu beda2. Ada yg baru brp bulan tp udh ngeluarin cairan pd nya. Tapi ada jg yg udh ngelahirin blm keluar asi. Aku dlu uk 7 bulan pd ku keluar cairan bening klo aku pijat. Pas anakku lahir, dia langsung pinter cari sumber asi dan nyusu sndiri waktu diletakin di dada. Itu momen krusial sih♥️ Sewaktu hamil muda sampai lahiran, aku rutin makan sayuran hijau seperti bayam, daun kelor, daun katuk, kacang ijo. Mendekati lahiran makin gencarlah aku makan kacang tanah, itu jg ngebantu banget sih. Dan perbanyak minum air putih.

2y trước

Klo daun katuk itu di apain bund ?

saya pas 7 bln anak pertama udh kluar tp pas lahir 2hari anakku puasa krna pas lahir udh malem aku cpek si bayipun capek smlman tdur pulsa gda nangis. smpe pulang dinenenin ga kluar trs dicoba sufor trs aku mkan kcang"an jngung nd air nirau. disna air nirau itu kluar dri pohon kolang Kaling yg disadap diminum pas dapat klo malamin BSA jdi tuak..lngsung Asiku banjir

2y trước

dikota ma ga bakal ada. ada nya nirau bentuk tuak.

tiap orang beda2 sih bun ada yg keluar pas hamil ada yg nggak. kalau aku hamil pertama pas 7 bulan kurang tapi yg pastinya setelah lahiran, IMD, sesering mungkin DBF, ASI makin banyak kok

2y trước

bunda udah lahiran atau belum? pas hamil kalau keluar biasanya 7 bulanan ke atas kalau aku sih

beda2 bun. ada yg wktu hamil udah rembes duluan ada juga yg belom.. aku aja skrng 8bln ga rembes tp klo dipencet keluar. tapi umumnya wktu IMD keluar sendiri kok, jd gausah khawatir.

2y trước

Iya bund, soal ny aq baru hamil 3bulan jdi takut klo gx keluar asi ny

Beda" bund tergantung hormon masing", aku dulu hamil anak pertama baru keluar asi 3hr setelah lahiran dan sekarang hamil anak ke2 usia kehamilan 34w udah keluar asi dari usia kandungan 4blnan

2y trước

Ooo, klo aq belom bund soal ny masih hamil 3bulan

aku dr 8bulan, pas lahir juga deres ampe demam2 aku gara gara bayi gamau nyusu akhirnya aku pumping tp aku buang

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan Bun tepat nya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa.,

2y trước

@Nur bbrpa ibu hamil memang kluar asi selama masa kehamilan tapi gk semua bumil mengalami nyaa bun

biasanya 7 bln dah kluar tp klo blm kluar jg g usah worry...nanti pas dekbay nya udah lahir jg kluar sndiri

saya keluar asi pas h+2 setelah melahirkan. saya wktu hamil gak pernah kluar asi

klo sy pas melahirkan baru kluar asi bun..