Bun anak saya umur 2bln bab tekstur seperti ini 7x sehari full sufor apa wajar kalau ada saran bun

2 Các câu trả lời

kalau di liat popnya sama kayak anak saya seumur segitu. tapi kalau diliat dari seringnya pup gak wajar Bun. sepertinya dedek diare atau gak cocok sufor. segera ke DSA ya Bun untuk info lebih jelasnya

2y trước

udah gnti llm asalnya pke lactogen cairr .. awalnya aku ksih llm udh mendingan, aku kasih selang sm lactohen cuma 2x eh skrg jdi sering pop nya tp teksturnya normal jd bingung udh ke dsa cuma d kasih interlac aj

kalau pupnya lebih dari 6x sehari bisa jadi diare Bun., baiknya bawa berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum yaa Bun bukan bidan semoga membantu

2y trước

@Nada berarti ngk cocok Bun sama sufornyaa coba aja minta rekomendasi DSA utk sufornya bun