Bunda2 mau tanya dong saya malem nya tuh kram perut trus besok siang nya keluar flek coklat, knp ya☹

1 Trả lời

Hi mom, klo mom lagi menanti kehamilan bisa jadi itu disebabkan krn menempelnya embrio pada dinding rahim atau (pendarahan implantasi) . tapi kalau mom sedang hamil ini bisa terjadi selama masa kehamilan terutama di trimester pertama atau pada kehamilan 12 minggu pertama. mom hrs banyak istirahat ya, hindari hubungan intim, kelola stres, dan selalu cek flek nya, kalau mom khawatir, mom bisa langsung periksa ya..

2y trước

Terimakasih bunda arahan nya