Bun apa boleh induksi usia 38w soal nya BBJ na udah besar hpl 24nov kalo nunggu hpl takut lebih gede

5 Các câu trả lời

saya juga hpl 24 nov , kata bu bidan kemaren diperiksa byi nya udah gede , insya allah besok atw lusa mau di Usg lagi sekalian Konsultasi sama dokter nya 38week juga, mudah²han gapapa , dan bisa nunggu gelombang cinta sampai hpl, konsultasi biar tenang aja dan gk kepikiran ..

Ya bun itu mah yg memutus kan obgyn nya atuh kalo saya pribadi mah gak bisa ngasih saran kan yg tau kondisi dan ibu dan c utun adalah dokter/bidan nya Kita mah cuma bisa mendoakan semoga ibu dan bayi sehat selamat lancar dipermudah segalanya.. amiin

2y trước

amin makasih bun

ak juga bbj udh gede hpl 29 ... dan besok dsrankn untuk sc sm dokternya minta doanya ya para bunda2 biar sehat lancar amiin

2y trước

minum jus alpukat, es kream bun

nanti dokternya bkal kasih masukan yg trbaik bun..

Konsultasikan dgn dokter