Mau tanya bunda, saya Hamil 9 bulan bb saya 103kg sekarang, apakah bisa lahiran normal ya?

2 Các câu trả lời

tinggi brpa cm bund... coba untuk konsultasi sama dokter yang bunda priksa tiap bulannya.. apa bisa lahiran normal BB segtu.. ini saya hamil 31minggu BB sudah 81kg kmarin baru nimbang.. sblm hmil BB 73kg. tpi di awal kehamilan nafsu mkn merurun hal hasil BB juga turun jadi 62kg.

tinggi saya 168cm bund, kemarin saya tanya katanya insyaallah bisa, tapi saya takut soalnya awalnya dokternya juga kaget bb saya segitu. sebelum hamil bb saya 80 bund