Bund mau tanya, kenapa ya bayi 4 bln skrng minum susu susah bngt,hrus pakek drama,pdhl dia uda haus

2 Các câu trả lời

mungkin bayi bunda sedang mangalami nursing strike (bisa searçh d google),waktu bayi sata usia 3 bulan pernah ngalamin juga di tambah dia lagi bapil,alhasil tiap nen pasti penuh drama,walau dia nangis aku ttp sodorin PD sampe dia mau sendiri,intinya harus sabar bund

2y trước

bun anakku usia 5 bulan lebih 3 hari. dan hari ini anakku susah nen dbf pdhl selama ini dbf terus tdk di seling dot, badan anget juga sama ga bun ciri2 nya begitu?

Usahakan disusui sebelum tanda lapar terakhir bun (telat/nangis banget krn lapar, minimalkan gangguan atau distraksi biasanya bayi 4 bulan ke atas udah gak fokus karena lagi masa eksplor sekitar