baru sebulan udh dikasih bubur nasi sma mertua,kata nya biar cpt kenyang ngk nyusu trus,gmn ni Bun??

48 Các câu trả lời

mau nangis bacanya, gakebayang... mending berantem ama mertua ga sih bun dari pada bayi dikasi makan blm waktunya?? lagian mau ngapa sih bayi kalo ga nenen aja umur 1 bulan tuh :( ih gemes

inilah yg aq takutkan kalo anak diajak mertua,jd walau aq satu rmh tp jarang bgt aq kasih ke mertua,karena mertua aq kolot bgt,,, mending aq capek sendiri momong anak drpd anakq kenapa2

2y trước

masih mending Bun di ajak mertua, klw anak sya ga di ajak tapi di ambil diam2 kyk di curi😩😩

bersyukur aku ngontrak dannpisah rumah sama ortu dan mertua. dan lahiranpun aku urus sendiri mertua gk dateng karena jauh dikampung aku takut kejadian yang seperti ini

kok bisa di kasih bun? emg bunda kemana sampe ibu mertua bisa kasih gitu. jangan ya bun.. itu anaknya bunda loh, kasian. bagi si dedek, cuma bunda yg bisa nolong dia 🥺

2y trước

sabar ya bun... insyaallah anak itu dijaga sama malaikat kok. semua org perlu belajar, dijadikan pengalaman aja ya bun untuk hati2. ini juga pengalaman buat ku besok kalo anakku sudah lahir

kalo aku sih berani perang sama mertua demi menyelamatkan anak bun, biar aku aja yang diomelin dan di diemin karna ga nurut mertua, dr pada anak jadi korban

bayi boleh dokasi bubur hanya pada usia bulan ke atas kurang dr itu cumaa boleh asi atau sufor...bahaya loh memberi mp asi sebelum waktunya

ya allah miris bgt bacanya :( bayi baru sebulan d kasi makan bubur nasi gmna dia nelennya anak bayi sebulan 😟 sedih bgt bayanginnya.

ya nggak boleh atuh bun harus tegas kita sebagai ibu kalau udah terlanjur, yaudah sabar. kalau ada gejala apa2 segera ke dokter

tegas dooong buunddd. bayi satu bulan kan emang nyusu terus. usus nya belum kuat tolong laaah lindungin anaknyaa

2y trước

Naaah,anak anak kita jadi ya kita yang berhak menentukan iya atau enggak.udah jelas” bahaya yaudah ditentang dong

kalo aku sih udh berantem & ngamuk tuh. mertua kalo diedu msh ngeyel, bebel mau gmn jg ga bs selain kitanya yg tegas sm aturan