Hpl 15november kurang 12hari lagi tapi dede masih anteng anteng aja ada yg sama gak bund?

16 Các câu trả lời

saya juga nih bund', HPL 12 November' tpi belum ngerasaain apa", dede'nya masih aktif gerak...!!! hati trasa dag' dig' dug nunggu dede'nya..!! mudah"an gak ad masalah n lahir dengan selamat & sehat...!! amin...😇😇😇

aku HPL tgl 14November bun.. yg aku rasakan hanya konpal aja, sma kaki agak sedikit bengkak... padahal paginya aku buat jalan santai keliling komplek tpi ttp saja, padahal berharap dedek bayi cepat lahir...

Aku hpl 18 November bun, udah mulai susah jalan dan sering bgt ngerasa ngilu di bagian miss v. Perut kenceng setiap malem. Dede udah masuk panggul. Tapi belum mules2 lagi

2y trước

iya rasanya pengen cepet2

hpl kita sama bun ,semalem baru konpal2 aja semoga cpet launcing dan dimudahkan yaa ..aamiin

HPL 13 November, sering banget konpal, kadang mules tapi sesekali😄 stelah itu ga lagi

2y trước

@zia, haha bner banget bund, berharap mules gelombang cintanya dedeutun, eh tau2nya malah BAB, smoga secepatnya dedeutun kita launching bund🥰

aku hpl 17 November perut kencang setiap MLM,. posisi Dede udh bagus tp blm mules² , suka konpal

2y trước

sama bun. aku 17 nov hpl. konpal sering. dan udah keluar lendir merah kcoklatan. katanya sih udah deket.. jadi parno sendiri, takut gk bisa normal, takut gini, takut gitu.. 😄😄

hpl 16 November masih kontraksi palsu,udah ga sabar ketemu sama Debayy

sama bun saya jg 12 nov msh aktif di dalam perut dan belom ada tanda² juga

Aku hpl 9 nov masih anteng2 jg, cm kenceng2 aja perut blm ada tanda lainn

sama bun saya hpl tgl 10 masih anteng aja,sering kenceng gtu perut nya