Usia kndungn sy 4 w bun,kdang2 sy mrasa nyeri di bgian perut . Itu knp ya bun? Apakah bhya?

3 Các câu trả lời

Nyeri/kram di bagian perut itu wajar karena janin mulai ada perkembangan bund, asalkan tidak disertai keluar bercak darah atau flek ga ada masalah kok (kata bu bidan saya) tapi kalau ga nyaman coba diperiksakan saja ke dokter/bidan, aku juga kadang lagi begitu, sekarang kandungan saya 6weeks, tetap semangat bumil 🤗

insha Allah gpp bun selama tidak di sertai gejala lain misal flek itu gpp normal...

insyaallah gpp bunda,selama tidak ada flek insyaallah aman