Di usia kehamilan sya 36wk sering BAB perut kenceng apa itu tanda mau lahiran Bun??

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu itu bun, kalo kontraksi asli juga perut kenceng, sakit sampai punggung, terasa mules banget seperti bab ngga ketahan tapi engga sampe bab

2y trước

iya bun, cuma kalo kontraksi asli ngga sampe keluar pup nya, paling ngga juga 38w minim lahiran bun

Iyah Bun gitu saya sering banget bab mules nya ga ketahan tapi keluar pup nya cuman sedikit