Wajar gak bun hamil 34 weeks tapi janin masih aktif sekali

8 Các câu trả lời

malahan bidan tanya saya babynya aktif ga bun? Alhamdulillah inih lagi aktif2nya gerak bu bidan saya udah USG tgl 25Okt usia kandungan 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat dokter menyatakan janin saya normal dan sehat juga posisi kepala sudah dibawah.cairan ketuban cukup normal dan BBJ 2.600 gram #KurangiWorryMom

Saya hamil 38 minggu janin masih sangat aktif bun, malah kadang perut saya dibuat meliuk liuk pas bayinya gerak². Terakhir usg di uk 33 minggu kepala sdh mepet panggul, bbj 2,6kg. HPL 9 nov lg sering²nya konpal dan keputihan tp gk banyak.

babyku cuma agak kalem kalo lagi diusap ato denger suara bapaknya selebihnya gk bisa anteng palagi kalo pagi gak diajak jlan auto ngambek seharian nari dalem perut

Alhamdulillah bun saya juga 37week masih aktif debay nya

wajar bun,saya waktu hamil sampai lahiran masih aktif banget

2y trước

maksih infonya bund soalnya anak pertama jadi gatau apa apa

saya 37-38 baru kalem kemarin sama malam ini

ini sy jg udj 37w4d masih aktif bgt

saya 36weeks masih aktif bgt