Bun kenapa ya bun perut aku ko kaya ada yg gerak2 dan payu dara terasa sakit di samping nya

15 Các câu trả lời

kalo bunda udah telat 5 bulan.. biasanya si kalo usia kandungan nya semakin tua kadar hcg dalam urin semakin rendah bahkan hilang.. jadi bisa dimungkinkan tespek negatif.. jadi mending bunda sekarang cek di bidan atau dokter aja Bun..

2y trước

ngga papa Bun.. mending segera tahu ketimbang mengharap yang belum pasti dan kepikiran ini itu..

klau ga hamil ,bisa aja yg gerak usus bun soalnya aku sebelum hamil sering ngerasa ada yg gerak gitu ternyata setelah di periksa di spesial penyakit dlm cmn usus,karna aku ada riwayat maag di tmbh asam lmbung naik

2y trước

iyo bun mungkin beda kasus sy sm bunda,bun di TP negatif coba z usg siapa tau rejkinya bunda pas usg bakal janinnya ada usaha z

tpi klo di tespek ko cmn gari 1 aja tapi perut terasa kaya ada yg gerak2 gitu tapi rasa mual gx ada cmn terasa pusing aja bund

2y trước

hahaha iyaya biasa telat 2mggan aja ud panik buru2 cek ke dokter/TP

kalau emang hamil 5bulan harusnya perut udah gendut bund terus janin juga udah bisa kepegang pake tangan sendiri

coba langsng usg bund kalau minim Spog di daerah bunda langsng ke rs aja bun di poli kndungan

tespek aja. kalau garis 2 berarti hamil. kalau hamilnya baru, ga mungkin gerak2 tapinya

USG transvaginal biar langsung tau apa itu yg gerak2 kalau emg bunda udh tespek tp garis satu.

sama bun saya juga padahal masih 10 Minggu 6 hari

segera konsul ke dokter kandungan biar langsung di usg

2y trước

iya bnda

udh telat haid brp bulan bun ?