Bun aman nggk ya makan jengkol saat hamil muda usia 11 week,krna saya sudah terlanjur makan

24 Các câu trả lời

aman bun, kalo usia kandungan masih muda kecuali kalo usia sudah mendekati hpl atau usia kandungan 7-8 karna bisa membuat air ketuban berbau, meskipun boleh tp jgn terlalu bnyk ya bun dan dipastikan jengkol dimasak bener" mateng ya bun☺️

Gpp kok bund asal jangan kebanyakan takutnya pencernaannya terganggu hehe, kalo udh tm3 baru deh sebaiknya dihindari klo lahiran normal nnti takutnya bidan/dokternya kebauan kalo kita keluar pup nya hihihi

Selama hamil saya makan jengkol terus tp ya dibatesin Bun kan ada juga orang yg pencernaannya gak cocok sama jengkol ataupun petai

aman bun... selagi ga kebanyakan hehehe.. mengingat di jengkol ada asam jengkolat... kesian ginjal kerja keras ngurainya.

Aman bun Ibu hamil bukan orang sakit Intinya jangan berlebihan Karna segala sesuatu yang berlebihan itu gabaik👍

gapapa sih Bun.. asal ga kalap juga makannya.. yang penting itu mateng kalo org hamil mah

Aman, kecuali bunda makan jengkol dipohonnya lgsg baru ga aman bun 😄 masa bumil manjat2 ya bahayaa 😄

kalau sudah terlanjur makan iyaa sudah mbak...kalau pun kita bilang gak aman misal..kan sudah keteln juga

aku dr hamil muda sampe sekarang 6 bulan sering makan jengkol,di spog alhamdulillah bayi sehat sehat aja

aman, tapi jangan kebanyakan yaa pengalaman kmren aku demam kek keracunan grgr kbnyakan makan jengkol 🥲

2y trước

iya bun gtau kmren mungkin khilap kebanyakan ya😭 biasanya jg gpp sih mkan jengkol