Saya ngidam Mulu minum jamu kunyit karna enak bau nya? Apa boleh Bun sering minum jamu kunyit?? 34wk

7 Các câu trả lời

gaboleh jamu jamu an bun. bentar lg tahan dikit ntar abis lahiran lgsg minum. soalnya kalo bikinan racikan kan gtau ya seberapa banyak kunyit temulawak dll takutnya kebanyakan dan kandungan ga kuat

gaboleh bun takutnya memicu kontraksi.. msh 34w lohh , tahan dlu pngennya yh bun

hamil gaboleh minum jamu2an bun... bisa keruh ketuban sama placenta lengket

gaboleh, bisa memicu kontraksi dini dan bikin ketuban keruh :((((

katanya bikin keruh ketuban Bun..tapi gak tau juga sih...

ooh jdi bisa juga buat pancing kontraksi Bun??

jgn bun.kunyit bikin ketuban keruh